Relatório Integrador da Atividade Profissional. As infra-estruturas dos aproveitamentos hidroagricolas. Estudos e Projetos - Capelo, António João Costa (2014)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Ramo de Engenharia Rural / Instituto Superior de Agronomia