Líquen Escleroso, Neoplasia Intraepitelial da Vulva e Carcinoma Vulvar - Um Caso Clínico - Santos, Patrícia Isabel da Cunha (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina