Relatório de Estágio Curricular – Robson Studios (Portimão) - Antunes, Teresa (2018)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da unidade de formação Estágio, incluída na licenciatura de Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio curricular decorreu no estúdio fotográfico, Robson Studios, localizado em Portimão, no período de 3 de julho a 3 de outubro de 2017. Este estágio consistiu na produção de publicidade, captação e edição de vídeo e imagens, atendimento aos clientes, entre outras atividades. Este relatório está divido em dois capítulos, sendo o capítulo I a caracterização da organização e o capítulo II, estágio, que contém os objetivos e as atividades desenvolvidas.