Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária com 2º e 3º ciclos Anselmo de Andrade no ano lectivo 2009-2010. - Vaz, Rui Alexandre Ferreira (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário