Influência das variáveis contextuais do jogo na organização das sequências ofensivas que terminam com remate : estudo de caso com uma equipa da Liga Portuguesa de Futebol Profissional - Liga Sagres 2009/2010. - Pratas, José Maria (2015)
Mestrado em Treino de Alto Rendimento