Digital da ideia à acção : as tecnologias digitais na prática arquitectónica - Vieira, João Augusto Dionísio (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.