O papel dos “Stakeholders” e a gestão da marca de destinos turísticos: o caso da região autónoma da Madeira - Alves, Maria Nélia Ascensão Alves Rodrigues (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais.