Especificidades do discurso na realização de imagens animadas, competências fundamentais na formação de animadores profissionais - Graça, Marina Estela (2015)
Publicação por convite decorrente de conferência como oradora convidada nos Encontros do CEAA /4, "Corte e Abertura", em 9 de abril de 2010, ESAP, Porto