O turismo em espaço rural: um estudo da oferta e dos promotores - Silva, Luís (2006)
Este artigo procede a uma caracterização sociográfica da oferta e dos promotores do Turismo em Espaço Rural em Portugal Continental, dando igualmente conta do associativismo ligado ao sector e seus respectivos meios de divulgação e promoção.