Aplicação de compósitos de TiO2 em carvão activado na fotodegradação do fenol com luz ultravioleta - Fernandes, Isabel Margarida Duarte (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica