Avaliação do impacto de iniciativas de inovação e empreendedorismo social: estudo de caso do Project SEARCH® - Correia, Rita Beatriz Costa (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação)