Comércio e serviços nas áreas urbanas de génese ilegal: o caso da Quinta do Conde - Tomé, Ricardo Jorge Alves (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território