Reações de hipersensibilidade a aines - Yifan, Li (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de imunologia clínica) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.