Resilience and psychological trauma : the connection with family cohesion and posttraumatic growth - Felício, Ricardo Amaral (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015