Os museus no séc. XXI: como enfrentar os novos desafios e os novos públicos? - Rocha, Leonor (2018)
A recente criação de um novo museu no concelho de Mora (Portugal), único a nível nacional dedicado ao megalitismo, constitui não só uma mais valia para este concelho mas, também, para a Arqueologia portuguesa, nomeadamente em relação à divulgação de sítios e espólios da Pré-história recente