Metodologia Reliability Centered in Maintenance aplicada numa uma central de ciclo combinado em ambiente de mercado de energia elétrica liberalizado - Neves, Marco António Caetano Lourenço das (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia