O efeito da satisfação e da virtualidade na confiança e desempenho de equipas: um modelo de mediação moderado - Carvalho, Inês Sofia Ribeiro (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação