Educação de adultos num Centro Novas Oportunidades : a construção de uma proposta de educação não-escolar de adultos - Franco, Dúnia Conceição Ornelas (2010)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)