Medición de temperatura de no contacto de superficies sólidas irradiadas por energía solar concentrada mediante obturación con películas PDLC: una nueva metodología - Licurgo, Javier (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar