Relatório de estágio em edição na Sana Editora - Brito, Carla Filipa Maciel de Sousa (2020)
O presente relatório, resultado do estágio curricular decorrido entre 5 de novembro a 16 de março de 2019, no âmbito do Mestrado em Estudos Editoriais, pretende descrever as atividades realizadas na Sana Editora, com particular destaque para a paginação de um livro juvenil. Ao longo deste relatório prestarei o meu testemunho sobre as atividades que realizei no âmbito da revisão textual, na criação de conteúdo publicitário e na paginação de um livro infantojuvenil. Farei um breve reflexão teórica sobre o que é necessário ter em conta aquando da realização da paginação de um livro. Tecerei alguns comentários sobre as dificuldades sentidas nos demais campos e os ensinamentos obtidos