Modelo de desenvolvimento de curricula em estudos pós-graduados em ciência e sistemas de informação geográfica - Alves, Paula Curvelo da Silva Campos (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica