Ansiedade nos estudantes de Medicina versus estudantes de outros cursos na área da saúde em Coimbra - Sousa, Joana Costa Afonso (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina