Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Avenida (Viseu) & Farmácia Avenida (Mangualde) - Tecedeiro, Melissa (2018)
O seguinte relatório do Estágio Integração à Vida Profissional surge de acordo com o plano curricular do quarto ano do Curso de Farmácia – 1º Ciclo da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. O Estágio de Integração à Vida Profissional foi dividido em duas experiências diferentes, sendo que o primeiro estágio realizado na Farmácia Avenida em Viseu decorreu de 30 de outubro a 15 de dezembro de 2017. Por fim o último estágio foi realizado na Farmácia Avenida em Mangualde de 19 de março a 22 de junho do ano corrente. Estes estágios visa a integração a autonomia das diferentes funções do Técnico de Farmácia em que a aprendizagem se desenvolve em contexto real, tendo como principais objetivos educacionais: - Favorecer, em contexto real, a integração das aprendizagens que vão sendo desenvolvidas ao longo do curso, de modo que o perfil do estudante vá ao encontro das competências necessárias no âmbito da formação; - Preparar o estudante para dar respostas às exigências da sociedade, promovendo a socialização e integração profissional.