Políticas coloniais de terras em Moçambique:o caso de Manica e Sofala sob a companhia de Moçambique, 1892-1942 - Direito, Bárbara (2013)
Tese de doutoramento, Ciência Política (Política Comparada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, Faculdade de Letras, Instituto de Ciências Sociais, 2013