Relatório de Estágio Curricular – Desigm, Comunicação & Publicidade (Viseu) - Pereira, Carlos (2015)
Este relatório descreve as atividades realizadas ao longo dos três meses de estágio curricular que decorreu entre 1 de julho a 31 de setembro de 2015, na Design em Viseu. Apresenta-se, no primeiro capítulo, uma descrição da empresa e dos serviços prestados pela mesma, que se enquadram essencialmente nas áreas de design gráfico, web design e edição de vídeo. No segundo capítulo expõem-se os trabalhos realizados durantes os três meses, suportados por um enquadramento teórico e breves descrições do que foi feito para a sua realização. O relatório termina com uma reflexão final que contém a opinião e autoavaliação do estagiário, referente ao estágio curricular e primeira experiência profissional na área da comunicação.