Hybrid link-state path-vector protocol ++ - Assunção, Cláudio Fernando Sequeira (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores