Relação entre aptidão cardiorespiratória e risco cardiovascular em estudantes adultos jovens - Fernandes, Joana Filipa Babáu (2015)
Dissertação de mestrado em Atividade Física em Contexto Escolar, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra