Apoio à decisão em problemas de programação inteira e inteira-mista multiobjectivo : contribuições metodológicas - Alves, Maria João Teixeira Gomes (2001)
Tese de doutoramento em Organização e Gestão de Empresas (Investigação Operacional) apresentada à Fac. de Economia de Coimbra