Controvérsias em torno da Hortênsia e da Marsilia: um contributo para a compreensão do património natural à luz da relação entre ciência e sociedade - Arroz, Ana Margarida Moura (2013)
Workshop: Prevenção e controlo de espécies invasoras. Universidade dos Açores, Angra do Heroísmo (ilha Terceira), Portugal, 27 a 29 de Outubro de 2011.