Relatório de Estágio Curricular – ESECD/IPG - Programa IPGym (Guarda) - Spencer, Edinho (2019)
Este relatório foi elaborado no âmbito do curso em Desporto no menor Exercício Físico e Bem-Estar, da Escola Superior de Educação, comunicação e Desporto entre os meses de setembro de 2018 a junho do corrente ano, como requisito para obtenção do grau de licenciado em desporto. Neste documento, é caracterizada a entidade acolhedora, o planeamento de estágio e calendarização, assim como objetivos gerais e específicos que foram estabelecidos inicialmente. Antes de atuar nas áreas de intervenção, passei pela fase de observação, a fim de perceber os procedimentos para posteriormente realizar os objetivos proposto no início do estágio. Assim foram áreas de intervenção: Na sala de exercícios; Sala de aula de grupo e programa Guarda +65. Para além de realizar o plano do estágio, também concretizei várias atividades completares, promovendo a entidade acolhedora. Prossegue então a descrição de todas as atividades desenvolvidas bem como o resultado de todo o trabalho ao longo do estágio.