MiRNAs expression profiling and modulation in Glioblastoma Stem Cells - Branco, Rúben Miguel Gonçalves (2014)
Dissertação de mestrado em Bioquímica , apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.