Práticas Pedagógicas de Abordagem à Linguagem Escrita em Jardim-de-Infância - Santos, Ana Isabel (2014)
VII Simpósio Nacional de Investigação em Psicologia, Universidade do Minho, Portugal, 4 a 6 de Fevereiro de 2010.