Inclusão digital: todos estamos vulneráveis - Gouveia, Luis Borges (2021)
Apresentação de apoio para a tertúlia sobre inclusão digital, propondo como discussão que no contexto da Inclusão Digital, todos estamos vulneráveis. Desta forma, é defendido que sem cuidar de todos, não conseguimos cuidar dos que mais precisam.