Intervenção em diferentes tipologias de espaços abertos - Pinto, Filipe José de Matos (2015)
Este trabalho consiste no relatório de estágio curricular, parte integrante e conclusiva do mestrado em Arquitetura Paisagista. O estágio foi desenvolvido na empresa BB Consulting SA, tendo como objetivo o desenvolvimento de projetos de arquitetura paisagista, nas diferentes fases que compõem o projeto. O presente relatório desenvolve-se sobre o tema de trabalho “Intervenção em diferentes tipologias de espaço abertos”, sendo objeto de estudo a forma como as diferentes tipologias foram abordadas na realização dos projetos de arquitetura paisagista executados no período de estágio. Neste relatório é apresentado todo o trabalho realizado em cada projeto, assim como as tarefas realizadas e a forma como foram desenvolvidas; ### Abstract: Intervention in different typologies of open spaces This paper is a report of traineeship and conclusive part of the Master in Landscape Architecture. The internship was developed in the company BB Consulting SA, aiming at the development of projects of landscape architecture in the different phases of the project. This report is developed on the theme "Working intervention in different types of open spaces", being subject to study how the various types were raised in the completion of projects of landscape architecture implemented in the probationary period. This report is presented all the work done in each project and the tasks performed and how they were developed.