A dieta mediterrânica como medida preventiva no desenvolvimento de doenças cardiovasculares - Pereira, Filipa Margarida Bonifácio (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra