Analyzing Oct4 conserved domains in lower vertebrates - Sousa, Cátia Alexandra Ferreira de (2013)
Dissertação de mest., Engenharia Biológica, Faculdade de Engenharia e de Recursos Naturais, Univ. do Algarve, 2008