Avaliação de um sistema CAD na deteção de lesões em imagens mamográficas - Rodrigues, Roberto Filipe Rito (2013)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde - Área de especialização: Imagem Digital por Radiação X.