A colecção osteológica da Faculdade de Belas-Artes : inventariação e preservação da colecção dedicada ao ensino - Dinis, Diana, 1991- (2017)
A tese possui um conjunto de anexos não disponíverl em Open Acess, apenas consultável na Biblioteca da FBAUL, com a cota CDA 191