Terapia intraoperatória com células estaminais - Costa, Bruno Daniel Teixeira da (2013)
Inserido no âmbito do Mestrado em Tradução Especializada, o presente projeto consiste na tradução e criação de um glossário, bem como na análise crítica de todo este processo, e representa o culminar de mais uma etapa. As células estaminais e o seu potencial regenerativo estão cada vez mais na ordem do dia; de tal modo que têm vindo a surgir cada vez mais possibilidades de terapias e cada vez com melhores resultados clínicos. O texto aqui trabalhado resume-nos algumas dessas terapias, algumas das suas possíveis aplicações, e abre a porta a novas investigações que desenvolvam ainda mais o campo num futuro próximo.