Decent Work, Work Motivation and Orientation to Happiness: a profile analysis - Rodrigues, Aline Fatturi (2018)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação