Qualidade da vinculação e desenvolvimento social : Mapeamento dos contributos das relações pais-criança para a competência social nos grupos escolares - Fernandes, Carla Sofia Rodrigues Dias (2016)
Tese de Doutoramento apresentada ao ISPA - Instituto Universitário