Portable lab-on-chip platform for bovine mastitis diagnosis in raw milk - Soares, Ana Rita Sintra (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015