Como pode a relação professor-aluno potenciar a aprendizagem da economia numa turma do 10º ano de escolaridade? - Nunes, Osvaldo Ribeiro Martins (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2012