Crescimento pós-traumático e crenças centrais em mulheres com cancro da mama : Um programa de intervenção - Ramos, Ana Catarina Marques Barge (2017)
Tese de Doutoramento em Psicologia na área de especialidade Psicologia da Saúde apresentada ao ISPA - Instituto Universitário