Desporto, superação e hipercorpo - Lima, João Tiago (2021)
A partir dos conceitos de superação e hipercorpo visa-se pensar de que modo o desporto contemporâneo constitui uma afirmação ou pelo contrário uma negação da humanidade do atleta sobretudo daquele que pratica desporto de alto rendimento.