O impacto da presença dos educadores de infância no brincar de crianças com desenvolvimento atípico - Adriano, Telma Vanessa Marcos (2021)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Especial