Inteligência emocional e liderança: análise bibliométrica da literatura publicada entre 2010 e 2015 - Hollert, Julia (2016)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações, do Trabalho e dos Recursos Humanos, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra