Vamos comer bem: um projeto educativo para a adoção de hábitos alimentares saudáveis na educação Pré-Escolar e no ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico - Silva, Beatriz Carvalho Cruzinha da (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico