Low Complexity Iterative Frequency Domain Equalisation for MIMO-OFDM Type Systems - Silva, Andreia Pereira da (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia