Protocolo entre o Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa e o Instituto Superior de Serviço Social de Beja - Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa (2015)
Realização de acções de cooperação científica, nomeadamente um curso de Mestrado em Serviço Social de acordo com a Portaria n°107/05, de 26 Janeiro, e com o regulamento específico do curso de mestrado ministrado pelo ISSSL.